sudah kece hari ini?

Belanja Kosmetik, Make-up, Skin Care, Alat Salon, Baby & Kids

kosmetik

kosmetik segala merek ready disini

LEARN MORE

skin care

skin care aman dan rekomendasi dokter juga ada disini

LEARN MORE

make up

pengen kece? belanja make-up disini aja

LEARN MORE

baby & kids

buat moms yang ingin belanja untuk buah hati bisa disini

LEARN MORE
BAGAIMANA MEMBELI PRODUK DI KECE?

Belanja mudah secara  online di e-commerce : SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK dan FACEBOOK
Juga bisa Via Grab & GoJEK

Update produk bisa diilihat di INSTAGRAM : @kecebeauty

BELANJA SEKARANG

Menjadi Reseller

Bagi kamu yang ingin memulai usaha dari 0, maka disini tempat yang tepat, karena kami akan membimbingmu menjadi pengusaha handal.. Mau tunggu apalagi, segera hubungi kami.

Learn More

Punya Brand? 

Pengen punya brand sendiri? Terus ngga tahu caranya gimana? Kami bisa membantu mewujudkannya. Segera hubungi kami.

LEARN MORE

Testimonial

Bagaimana pendapat Customer / Client kami?

“tempatnya nyaman dan produknya lengkap banget.”

Anna Setyawati
mahasiswi

“aku nginap persis depan toko kece, dan belanja disini komplit, sampai alat mandi pun ada....”

Intan
entrepreneeur

"sangat bersahabat dengan kantong mahasiswa ini...”

Iriana
karyawati

Latest News

Dapatkan penawaran menarik di Kece Beauty  
Kunjungi Toko kami di Jl. Cenderawasih No. 8 Demangan Baru
Sleman, Yogyakarta (Depan Hotel D Kayon)

Tips Menghilangkan Milia

Milia atau bintil-bintil kecil berwarna putih yang sering muncul di sekitar hidung, pipi atas atau bawah mata, dan dagu. Kondisi ini sering dikira jerawat, padahal berbeda. Dilansir dari Health Line, sebuah[…]

Read more
March 10, 2020 0

Tips Kosmetik

Tidak semua kosmetik itu aman ya girls…. Harga murah jangan sampai menggiurkanmu, bisa jadi itu produk KW alias PALSU.

Read more
December 27, 2019 0